STUDIO DI ARCHITETTURA

Architetto Filippo Pagliai

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte dello Studio di Architettura dell'Architetto Filippo Pagliai nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali";
del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
b. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Studio di Architettura dell'Architetto Filippo Pagliai con sede in via Leonardo da Vinci, 5 - 50053 Empoli (Firenze).
Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a:
Studio di Architettura dell'Architetto Filippo Pagliai con sede in via Leonardo da Vinci, 5 - 50053 Empoli (Firenze)
È possibile inviare le suddette istanze anche tramite posta elettronica, le e-mail andranno indirizzate a: studio@architettofilippopagliai.it avente come oggetto la dicitura: PRIVACY.

Diritti dell'interessato (Art. 7 D.Lgs 196/03)

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Studio Architetto Filippo Pagliai

via Leonardo Da Vinci, 5 50053 Empoli (Firenze)   -   Tel./Fax. (+39) 0571 700 479
E-mail: studio@architettofilippopagliai.it   -   Skype: architetto.pagliai